学校長の挨拶

更新日:2024年04月11日

本校校長の植松俊二と申します。いよいよ、令和6年度がスタートしました。今年度も、子どもたちが楽しく安心して通え、感動が溢れる学校を目指し、全力で取り組んでまります。どうぞよろしくお願いします。

今年度は、昨年に引き続き、学校教育目標を「自ら考え 認め合い つながる子」とします。また、サブテーマに「みんな みなみの子」を掲げ、全教職員一丸となって取り組んでまいります。

保護者の皆様におかれましても、我が子はもちろんのこと、我が子とともに育つ南小学校に通う全てのみなみっ子の成長を温かく見守っていただきますようご理解・ご協力をお願いします。

伊丹市立南小学校長 植松 俊二