令和6年度入学予定児童の保護者様へ

更新日:2024年03月16日

新1年生の保護者の皆様

ご卒園おめでとうございます。

もうすぐ4月。お子様のご入学を教職員も在校生もみんなで楽しみにしています。

さて、4月の主な行事予定を記載した学校だよりを下記に掲載いたします。

よろしければ参考にしてください。

なお、このホームページのメニュー【学校通信】に過去のものも含めて全て掲載しております。学校のことを知っていただくきっかけになると思いますので、よろしければご覧ください。

「一日入学・入学説明会」 追加のご案内

暮冬の候、皆さまおかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

就学時学時健康診断で配布しました「一日入学・入学説明会のご案内」に下記のとおり、追加の連絡があります。

ご多用とは存じますが、ご予定おきください。

14:30~15:00 就学前家庭教育学級(伊丹市教育委員会主催)

*「一日入学・入学説明会」後、引き続き体育館で実施されます。