6月の新メニュー(part2)です!
【白身魚の白味噌マヨ焼き】
白味噌とマヨネーズを混ぜたものを白身魚にのせて焼いています。
チーズで焼いたような風味になり、子どもたちもよく食べていました。
【かぼちゃかん】
南瓜で作ったようかんに、カラメルソースをかけて食べます。
南瓜が苦手な子どももいましたが、暑い時期に冷たくて食べやすいおやつです。
【白身魚の白味噌マヨ焼き】
白味噌とマヨネーズを混ぜたものを白身魚にのせて焼いています。
チーズで焼いたような風味になり、子どもたちもよく食べていました。
【かぼちゃかん】
南瓜で作ったようかんに、カラメルソースをかけて食べます。
南瓜が苦手な子どももいましたが、暑い時期に冷たくて食べやすいおやつです。