大学かぼちゃ
調理室からいいにおいが漂ってきます。
スチームコンベクションオーブンの中には
たくさんのかぼちゃ。
このオーブンでうまみが凝縮され、色も鮮
やかに仕上がります。
甘い蜜と絡めて大学かぼちゃのできあがりです。
さつま芋とはまた違う味わい。
調理室に「おやつ、おいしかった!」と
伝えに行く子どもの姿も見られました。
調理室からいいにおいが漂ってきます。
スチームコンベクションオーブンの中には
たくさんのかぼちゃ。
このオーブンでうまみが凝縮され、色も鮮
やかに仕上がります。
甘い蜜と絡めて大学かぼちゃのできあがりです。
さつま芋とはまた違う味わい。
調理室に「おやつ、おいしかった!」と
伝えに行く子どもの姿も見られました。